5月7日,共青团百色市委对在2021年表现先进的一批团员、团干和基层团组织进行了表彰通报,其中百色市气象局团支部荣获2021年度“百色市五四红旗团支部”称号,支部组织委员乃杰同志荣获2021年度“百色市优秀共青团干部”称号,团员岑妍妍同志荣获2021年度“百色市优秀共青团员”称号。

2021年,百色市气象局团支部始终紧紧围绕团市委中心工作,认真履行共青团各项职能,多措并举、齐头并进,不断提高团的工作覆盖面。组织青年参加的庆祝建党100周年红色经典诵读大赛荣获二等奖、团支部代表队参加的百色共青团系统党史知识竞赛荣获三等奖、百色市“党史知识大家答”知识竞赛荣获三等奖。同时不忘加强团的自身建设,青年团员积极参与“青年大学习”网上主题团课活动,定期开展青年小组理论学习,通过交流心得、分享体会,互相勉励,增强青年自我完善意识和自我提升能力。  

下一步,百色市局团支部将继续履行好“引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年”的职责使命,积极带领青年团员立足岗位、再创佳绩,迸发青春正能量,为红城百色气象事业添砖加瓦。(文/黄露莹)