2月24日,钦州市文明办组织自治区级文明单位一行20人到钦州市气象局参观交流文明创建工作,并召开座谈会,就创建全国文明单位和共创文明城市的经验进行相互学习和交流。


钦州市文明办及市委党校一行参观气象业务平台并了解气象服务工作

交流期间,钦州市文明办及市委党校一行先后参观了市气象局大院、文化长廊、职工之家、气象预报业务平台、影视中心、党员政治生活活动室和新时代文明实践大讲堂,详细了解了市气象局文明创建工作的具体做法。

座谈会上,市文明办对市气象局在创建全国文明单位过程中的好经验、好做法和获得的成绩表示肯定,同时对该局在创城工作中履行社会职责、为地方提供优质气象服务给予高度评价。与会人员就如何继续落实习近平总书记关于精神文明建设的重要指示精神以及进一步推进新时代文明实践工作进行了深入讨论。参加交流的单位均表示下一步将继续围绕钦州市文明委的工作部署,为钦州市文明创建贡献力量!(文/施佩宏 隆宇 图/韦嘉铭)